Drink More Water,
wake up.
Drink More Water,
wake up.
Apri gli occhi, SHIRO sta arrivando. Caffeina naturale, zero zucchero.
Apri gli occhi, SHIRO sta arrivando. Caffeina naturale, zero zucchero.
Accesso anticipato per tutti i membri del Club il 28.03 dalle 10 del mattino.

Da zero a SHIRO!
Sayonara, sonno! Risolleva il tuo spirito, grazie al vibrante aroma dei fiori di ciliegio, perfettamente in armonia con il ginseng e la malva. Grazie al tocco di caffeina naturale, SHIRO ti offre una fresca brezza mattutina in qualsiasi momento della giornata.
FIORE DI CILIEGIO
Il fiore di ciliegio giapponese (桜 sakura) è sinonimo di bellezza, separazione e transitorietà. Oltre al suo importante simbolismo nella cultura dell'Estremo Oriente, è anche il protagonista di delizie culinarie, grazie ai suoi delicati aromi di mandorle e fiori di primavera.
MalvA
La malva, pianta medicinale lenitiva, è originaria dalle regioni temperate dell'Europa e dell'Asia ed è usata sin dall'antichità principalmente come rimedio per mal di gola e tosse. Dal gusto delicato, è anche un ottimo lenitivo per bruciore di stomaco e problemi digestivi.
Ginseng
L'amatissima radice di ginseng è conosciuta in tutto il mondo ed è spesso utilizzata nella medicina tradizionale cinese. Il suo sapore tonificante e purificante la rende un apprezzatissimo ingrediente di tè, liquore e zuppe.
Abwarten. Microtea trinken.
3 Schritte zu deinem neuen Lieblings-Heißgetränk
FIORE DI CILIEGIO
Il fiore di ciliegio giapponese (桜 sakura) è sinonimo di bellezza, separazione e transitorietà. Oltre al suo importante simbolismo nella cultura dell'Estremo Oriente, è anche il protagonista di delizie culinarie, grazie ai suoi delicati aromi di mandorle e fiori di primavera.
MalvA
La malva, pianta medicinale lenitiva, è originaria dalle regioni temperate dell'Europa e dell'Asia ed è usata sin dall'antichità principalmente come rimedio per mal di gola e tosse. Dal gusto delicato, è anche un ottimo lenitivo per bruciore di stomaco e problemi digestivi.
Ginseng
L'amatissima radice di ginseng è conosciuta in tutto il mondo ed è spesso utilizzata nella medicina tradizionale cinese. Il suo sapore tonificante e purificante la rende un apprezzatissimo ingrediente di tè, liquore e zuppe.
"L'inverno diventa sempre primavera"
– Daisaku Ikeda